Стартовая Написать письмо Карта сайта

Новый форпост Ростсельмаш



17 июля 2019 года в селе Светлолобово Новоселовского района съехалось много гостей не только из ближайших районов Красноярского края, но и из соседней Республики Хакасия. Компания «Назаровоагроснаб» (www.nazarovoagrosnab.ru) представила в рамках «Дня Ростсельмаш 2375 и почвообрабатывающую технику. Все рабочие агромашины были представлены ЗАО «Светлолобовское». К генеральному директору этого хозяйства коллеги-аграрии обращались за советом не реже, чем к специалистам официального дилера. Впрочем, и сами специалисты говорили о возможностях техники Ростсельмаш на конкретных примерах достижений «Светлолобовского».

-- Два года назад здесь напрямую косилками KSU скосили пшеницу, подбирали комбайном RSM 161 при скорости 8 км/ч, намолот был в день 1700 центнеров! – рассказал зам. генерального директора «Назаровоагроснаб» Евгений Жендаров. – И зерно было с низкой влажностью – сразу в склад. Самое важное – у RSM 161 дробление зерна менее 2%. А засоренность зерна – вы не поверите! – 0,2-0,25%. Идеально чистое зерно дают эти комбайны. 6 га/ч он легко уберет, производительность до 45 тонн в час, а всего за сезон одна такая машина способна убрать до 2000 га!

Кроме комбайнов RSM 161 с разными вариантами навески аграриям продемонстрировали модернизированные косилки KSU, кормоуборочные комбайны – от новейших самоходных RSM 1401 до небольших прицепных, особо востребованных в фермерских хозяйствах. Также была представлена целая линейка тракторов RSM 2375 с разными вариантами прицепного и навесного оборудования.

Также в этот день под «игидой» демонстрации техники прошла официальная церемония открытия магазина-филиала АО «Назаровоагроснаб» . Всем присутствующим гостям прежде приходилось ездить за запасными частями для сельхозтехники гораздо дальше – в Назарово или в Минусинск.

-- Фирменный магазин-филиал здесь нужен. В нашем районе и в соседних много фермеров, малых хозяйств, которым сложно ездить далеко за каждой деталью. Плюс и в том, что наряду с запчастями и расходниками именно для машин Ростсельмаш здесь можно приобрести, например, шины и запчасти для КамАЗов и разной другой техники, - пояснил главный инициатор открытия филиала АО «Назаровоагроснаб» генеральный директор ЗАО «Светлолобовское» Сергей Рубцов. – Для нашего района этот магазин – просто подарок!

Расширение присутствия АО «Назаровоагроснаб» в Красноярском крае – своего рода подарок дилера к 90-летию всего машиностроительного холдинга – считает приехавший на мероприятие в Новоселовский район ведущий менеджер по региональному развитию Ростсельмаш Виктор Катков. Ведь согласно корпоративному стандарту, на расстоянии не более 150-200 км от головного предприятия дилерского центра Ростсельмаш должны работать его филиалы. Так компания обеспечивает доступность запасных частей и расходных материалов, близость их к потребителю.

-- Организация сервисного обслуживания у нас одна из лучших в Сибири. Специалисты в магазинах не просто продают то, что просит покупатель, они помогают грамотно эксплуатировать технику, найти именно то, что нужно для успешной безаварийной работы. Ведь не секрет, что механизаторы не всегда хорошо разбираются в новых машинах, а неграмотной эксплуатацией можно загубить дорогой агрегат, - сказал гендиректор «Назаровоагроснаб» Анатолий Масальский. – К сожалению, сегодня на рынке сельхозтехники немало людей, задача которых продать-забыть-убежать! У нас психология другая: мы здесь работаем много лет, нам здесь и дальше работать! Хорошая репутация формируется годами успешного сотрудничества, она гораздо важнее сиюминутной прибыли.

 

 

 

 

 

 

 

 



© ОАО «НАЗАРОВОАГРОСНАБ», 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов КрасноярскТехнология: CMS «Aquilon»