Стартовая Написать письмо Карта сайта

Снежные воины Ростсельмаш



Всем нам знакомы огромные кучи снега, которые в суровые зимы лежат на обочинах дорог, газонах, автостоянках у супермаркетов и в других «подходящих» для этого местах. Некоторые из этих завалов настолько велики, что не тают почти до майских праздников.


Неровная поверхность, теснота, наличие барьеров и выступов на дороге, административные правила применения техники, а также большая напряженность дорожного движения – совсем не помехи для полноценной уборки снега! Все можно успешно преодолеть путем правильного подбора снегоуборочного оборудования Ростсельмаш. Навесное снегоуборочное оборудование Ростсельмаш поможет убрать сугробы и в сельской местности, и в городских дворах, куда не способна добраться массивная техника.

 

Роторный снегоочиститель или отвал – что выбрать?
Ответ зависит от рода работы, которую должен выполнять агрегат, и от того, что хочет владелец. Может ли снег складироваться в валы или его нужно разбрасывать по свободным участкам и вывозить?
Самый простой вариант – прямой плужный отвал – не требует трудоемкого техобслуживания, легко навешивается на трактор, и справляется с уборкой как рыхлого, так и слежавшегося снега. К тому же такое оборудование стоит совсем недорого в сравнении с иными видами снегоуборочной техники.

 

 



© ОАО «НАЗАРОВОАГРОСНАБ», 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов КрасноярскТехнология: CMS «Aquilon»