Стартовая Написать письмо Карта сайта

День поля 2018



АО «Назаровоагроснаб», официальный дилер компании Ростсельмаш проводит выставки сельхозмашин и агрегатов для передовых аграрных технологий постоянно. Комбайны, тракторы и прицепное оборудование на таких показах производят впечатление. Однако на выставке увидеть их мощь и силу невозможно. Другое дело – в поле. Поэтому мероприятие в полевом формате − самый, пожалуй, удобный инструмент живого общения с аграриями-практиками, наилучший способ представить преимущества отечественного производителя сельхозтехники и, соответственно, увеличить клиентскую базу.


− За время сотрудничества с Ростсельмаш мы реализовали в регионе порядка полутора тысяч единиц сельхозтехники, − говорит заместитель генерального директора АО «Назаровоагроснаб» Евгений Жендаров. − В планах − не снижать объем продаж, для этого мы развиваем сервис, открываем филиалы, словом, делаем все для того, продвигать на рынке агробизнеса достойную технику надежного отечественного производителя, каким является Ростсельмаш. Более сто представителей крестьянского сообщества из районов края прибыли в Светлолобово, чтобы увидеть не только в рекламном буклете, но и в деле современную агротехнику, оценить уровень агромашин, приглядеться, прицениться. Недаром в народе говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


Глава КФХ из Саянского района Евгений Солдатов присматривается к прицепному сенокосильному оборудованию. В его небольшом хозяйстве есть комбайн «VECTOR», несколько прицепных агрегатов.
− Косилка мне помощней нужна, − делится Евгений, − сенокосная пора на подходе. Техника Клевер надежная, отзывы коллег хорошие, наверное, решусь на покупку.
На демо-показе как раз продемонстрировали эту самую косилку, и, убедившись, каково оборудование на деле, скорее всего фермер Солдатов пополнит свой парк новым агрегатом.


Практически все экспонируемые самоходные машины и прицепное сельхозоборудование − из арсенала ЗАО «Светлолобовское». Современная, комфортная для крестьянина техника уже не первый год работает на полях хозяйства.


− В работе комбайны и трактора РОСТСЕЛЬМАШ удобны, надежны и эффективны, − рассказывает главный инженер ЗАО «Светлолобовское» Игорь Дубко. − техника хорошая и настолько современная, что порой машина умнее, чем тот, кто на ней работает. Электроники в ней больше, чем железа. Покупаем новый трактор, к примеру, и отправляем механизатора на обучение в «Назаровоагроснаб».


По обе стороны поля ровными шеренгами выстроены образцы агротехники сегодняшнего дня: комбайны, тракторы, прицепные агрегаты. Практически вся линейка – производства Ростсельмаш: начиная от кормозаготовительной до машин шестого класса, вся техника – от дилерского центра «Назаровоагроснаб».


− С «Назаровоагроснаб» наша компания работает с 2004 года, − говорит представитель Ростсельмаш, директор по региональному развитию Алексей Горбунов, − и с уверенностью можно сказать, что за эти годы наработан солидный опыт продуктивного взаимовыгодного сотрудничества. Считаю, что наш дилер полностью оправдывает ожидания. А Ростсельмаш делает упор на качество техники, чтобы она никогда не подводила механизатора в поле.


− Новинка этого года − компактный зерноуборочный комбайн 3-го класса «NOVA», − вступает в разговор Виктор Катков, менеджер по региональным продажам Ростсельмаш. − Мощность данной агромашины – 180 лошадиных сил, пропускная способность − до 10 килограмм в секунду.


Большое значение и понимание необходимости выставок в формате полевой демонстрации придают в министерстве сельского хозяйства Красноярского края.


– Представленный здесь набор сельскохозяйственных машин от Ростсельмаш подобран под ресурсосбережение – технологию земледелия, которая в нашем крае уже апробирована и сейчас работает, − акцентирует приехавший на встречу с аграриями замминистра Сергей Брылев. − Техническое перевооружение − веление времени. Вот, к примеру, ЗАО «Светлолобовское» имеет набор агротехники отечественного производства и добивается высочайших результатов.


− А у нас в хозяйстве еще до сих пор DONна ходу, − делится директор ООО «Искра» из города Зеленогорска Игорь Кондрус. − В прошлом году взяли два зерноуборочных комбайна «ACROS», техникой довольны − делится директор ООО «Искра» из города Зеленогорска Игорь Кондрус. Мне довелось побывать на Ростсельмаш: честно скажу − был поражен. Особенно цехом заготовки и раскройки металла: суперсовременное оборудование с лазерной резкой, с компьютерным раскроем, а это залог дальнейшей точной сборки машины и, соответственно, сроков ее службы. Видно, что создано современное, европейского качества производство, поэтому техника Ростсельмаш сегодня на уровне зарубежных аналогов. Поистине Ростсельмаш − законодатель новых стандартов агротехники.


Не секрет, что люди, работающие на земле – очень занятые. И если они выкраивают из своего напряженного графика часы драгоценного времени для таких мероприятий, как День поля, и приезжают сюда, в Светлолобово, за четыре сотни километров по жаре, значит, эта встреча не просто приятное времяпровождение: она имеет и смысл, и значение.

 

На фото, слева направо: С.Ф Зяблов, А.Б. Масальский

 

 

Представители завода Ростсельмаш А.Горбунов и В.Катков

 

 

 



© ОАО «НАЗАРОВОАГРОСНАБ», 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов КрасноярскТехнология: CMS «Aquilon»