Стартовая Написать письмо Карта сайта

Российское гражданство получено



Прошел ровно год как трактора модели VERSATILE 2375 из Канады получили постоянную прописку на производственных площадках Ростсельмаш в Ростове-на-Дону.
До этого в России производилось только 10% комплектующих этой модели трактора. После переноса площадки в Ростов уровень локализации производственной линии составляет 86%. С этой целью было создано несколько дополнительных сварочных и механосборочных участков и новый сборочный корпус. Все они оборудованы, что называется, по последнему слову техники.
Производство высокотехнологичных агромашин в России позволяет снизить издержки, что, соответственно, влечёт к снижению стоимости конечной продукции и, самое важное, позволяет сельскохозяйственным товаропроизводителям покупать трактор на льготных условиях по Программе Правительства РФ №1432, что сделает его одним из самых востребованных на рынке у российских аграриев уже в ближайшее время.

Трактор модели 2375 от компании Ростсельмаш обладаюет уникальными свойствами и характеристиками. Легендарные двигатели серии QSM 11, стоящие на тракторе, обладают 11-литровый с рядным расположением цилиндров, турбоннадувом, интеркулером и электронным впрыском топлива. Движки модели 2375 адаптированны к работе в том числе с 50% запасом мощности.
Механическая трансмиссия Quadshift III 12x4 - это идеальный баланс с мощностными и тяговыми параметрами двигателя. Она оснащена тремя диапазонами скоростей, каждый их которых имеет 4 синхронизированные передачи.
Спроектированы модели 2375 так, чтобы ежесменное техническое обслуживание занимало как можно меньше сил и времени.

 

Подробности акции вы можете узнать http://krasnoyarsk.rostselmash.com/

 

Ростсельмаш к битве за урожай готова!

 


© ОАО «НАЗАРОВОАГРОСНАБ», 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов КрасноярскТехнология: CMS «Aquilon»