Стартовая Написать письмо Карта сайта

В компании Ростсельмаш радушно встретили красноярцев


 

 

На прошлой неделе на заводе компании Ростсельмаш побывала делегация красноярских аграриев. Среди них директора ведущих хозяйств края, главные инженеры и руководители крестьянско-фермерских хозяйств. Возглавили делегацию заместители генерального директора «Назаровоагроснаб» Андрей Бочаров и Сергей Сиделёв.

Красноярцев очень радушно встретили в компании. Перед началом экскурсии по цехам комбайнового завода гости побывали в музее предприятия. Здесь выставлена уникальная коллекция зерноуборочных комбайнов – от первенца завода - прицепного «Сталинца» 20-х годов прошлого века, до современных комбайнов VECTOR, ACROS и TORUM.

Впечатлили сибиряков масштабы ведущего комбайнового предприятия России. Территория всех заводов компании занимает 156 гектаров. Численность персонала рабочих и служащих превышает 8 тысяч человек.

-- Меня поразили мощь и размеры цехов и участков комбайнового завода, – делится своими впечатлениями директор ООО «Искра» из Зеленогорска Игорь Кондрус. – Мы почти полдня провели на заводе, а всё посмотреть так и не успели. Зато видели главный конвейер, на котором собираются зерноуборочные комбайны различных модификаций и кормозаготовительный комбайн DON 680M. На первый взгляд, это гигантский муравейник, где все что-то делают. Но, если приглядеться внимательно, становится понятным, что все процессы подчинены одной идее – сделать очень качественный продукт. После поездки на Ростсельмаш я ещё раз убедился, что нужно брать комбайны этой компании.

В заводских цехах красноярцы увидели воочию, как собираются комбайны, услышали комментарии ведущих специалистов компании. После обеда гостей познакомили с тактико-техническими характеристиками техники, выпускаемой заводами Ростсельмаш, подарили специальные буклеты.

-- У нас в хозяйстве давно работают зерноуборочные комбайны VECTOR, - рассказывает главный инженер ООО «Красный яр» Абанского района Алексей Попов. – Перед нынешней жатвой мы решили прикупить ещё пару комбайнов. После посещения Ростова, скажу директору, чтобы брал ACROS. Эта та техника, что нужна современному хлеборобу.

Можно было привести мнение других участников поездки в Ростов, но и без понятно, что у компании Ростсельмаш появились новые покупатели, новые поклонники её техники.

 

 

 

 

 

Виктор РЕШЕТЕНЬ,
спец. корр. «Красноярского рабочего».

 

 

 


 


© ОАО «НАЗАРОВОАГРОСНАБ», 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов КрасноярскТехнология: CMS «Aquilon»